oleh

Back to Nature di V Hotel & Residence Bandung

Jurnal7, Pariwisata

“Back to nature”,  menjadi tema yang diangkat V Hotel & Residence Bandung  pada Violet Wedding Package yang biasa diadakan di Kedai Rimbun Restaurant.

Konsep unik tersebut diharapkan jadi alternatif pilihan untuk  acara “weddimg”, unik dan berbeda dengan hotel-hotel lain yang ada di kota Bandung, kata Mia pada sejumlah wartawan Senin (6/3/2017) di Kedai Rimbun V Hotel & Residence, Jalan, terusan Sutami III Bandung.

Suasana meriah merupakan kolaborasi Team Wartawan dan Team V Hotel, yang dihadiri General Manager V Hotel & Residence Bandung Aty Fadjariaty, Sales Manager V Hotel & Residence Bandung Gita Susanti, Asst. Human Resources Manager V Hotel & Residence Bandung Lisbeth Simbolon, Banquet Sales Manager V Hotel & Residence Bandung Febri Rahmi, dan jajaran manajemen V Hotel & Residence Bandung.

General Manager V Hotel & Residence Bandung Aty Fadjariaty,  mengatakan, acara Wedding Organizer & Media Gathering diadakan oleh V Hotel & Residence Bandung dalam rangka menjalin hubungan baik dengan pihak Wedding Organizer (WO) dan awak Media, “Acara ini juga diadakan untuk meningkatkan volume Wedding Event di V Hotel & Residence Bandung, pungkasnya.

*** Deetje

 

 

jurnal7.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *