oleh

Muhammad Herindra Jabat Pangdam III/Siliwangi

Update, Bandung

Pangdam III/ Siliwangi resmi dijabat Mayjen TNI Muhammad Herindra, MA. M.Sc,  menggantikan pejabat lama Mayjen TNI Hadi Prasojo, serah terima  jabatan telah dilaksanakan di Gedung AH. Nasution Mabesad Jakarta, Jumat. (7/10/2016).

Mayjen TNI Muhammad Herindra merupakan lulusan terbaik Akademi Militer Tahun 1987, sebelum menjabat Pangdam III/Slw pernah juga menjabat sebagai Kasdam III/Slw kemudian Danjen Kopassus lalu kembali lagi menjadi Pangdam III/Slw.

Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono pada amanatnya menyampaikan melalui serah terima jabatan ini diharapkan terjadi kesinambungan serta peningkatan kinerja positif satuan – satuan jajaran TNI AD agar tugas pokok terlaksana lebih optimal dan mencapai sasaran yang telah ditetapkan.

Kasad Mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Mayjen. Hadi Prasojo  , atas dedikasi dan pelaksanaan tugas serta tanggung jawab jabatannya masing – masing di TNI AD.
Kepada pejabat baru, selamat atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan TNI untuk mengemban amanah jabatan saat ini.

Ditekankannya kepada pejabat baru jangan alergi untuk melanjutkan hal – hal positif yang sudah dirintis oleh pejabat lama dan perbaiki hal – hal yang belum tuntas atau kurang tepat sehingga satuan tersebut semakin maju dan berkembang.

Pergantian Jabatan merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kinerja dalam mendukung pelaksanaan tugas, kata Mulyono.
Mayjen TNI Muhammad Herindra bukanlah warga asing lagi bagi Kodam III/Siliwangi tetapi  merupakan keluarga besar atau Sekeseler Kodam III/Siliwangi.

Acara penyerahan pasukan dari Mayjen TNI Hadi Prasojo kepada Pangdam baru Mayjen TNI Muhammad Herindra di Lapangan Makodam III/Siliwangi akan dilaksanakan Senin (10/10/2016)  dan dilanjutakan acara lepas sambut di Aula Manggala Siliwangi.

*** Deetje

jurnal7.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *